Fachkreis "HACCP" ... FKLMH

  • 30. Oktober 2022 06:04
  • 10. Dezember 2022 06:11
  • Date-Time
  • Sebastian (FKLMH)
  • Anonym abstimmen
Mo, 21. Nov. 2022 Di, 22. Nov. 2022 Mi, 23. Nov. 2022 Fr, 2. Dez. 2022 Mo, 5. Dez. 2022 Mo, 12. Dez. 2022 Di, 13. Dez. 2022 Mi, 14. Dez. 2022 Do, 15. Dez. 2022 Fr, 16. Dez. 2022 Mo, 19. Dez. 2022 Di, 20. Dez. 2022 Mi, 21. Dez. 2022 Do, 22. Dez. 2022 Fr, 23. Dez. 2022 Di, 27. Dez. 2022 Mi, 28. Dez. 2022 Do, 29. Dez. 2022
10:00 14:00 16:00 18:30 10:00 14:00 16:00 18:30 14:00 16:00 18:30 10:00 14:00 16:00 18:30 10:00 14:00 16:00 18:30 10:00 14:00 16:00 18:30 10:00 14:00 16:00 18:30 10:00 14:00 16:00 10:00 14:00 16:00 18:30 10:00 14:00 16:00 18:30 10:00 14:00 16:00 18:30 10:00 14:00 16:00 18:30 10:00 14:00 10:00 14:00 10:00 14:00 10:00 14:00
Versteckter User
Versteckter User
Versteckter User
Versteckter User
Auswertungen
2,50 2,50 2,00 2,50 1,25 2,00 2,50 3,00 2,50 2,00 2,00 2,50 2,00 1,50 1,50 3,00 1,25 1,25 1,25 2,50 1,25 1,25 1,25 2,50 1,25 1,25 1,25 2,50 1,25 1,50 1,50 2,00 1,50 1,50 2,25 1,25 1,25 1,25 2,25 1,25 1,25 1,25 2,50 1,50 2,00 2,00 3,00 2,00 2,00 2,00 2,00 2,00 2,00 2,00 2,00


Kommentare

Sebastian (FKLMH)
kommentierte am
30. Oktober 2022 06:09

Im Arbeitskreis "HACCP" des Fachkreis Lebensmittelhygiene diskutieren wir zum gemeinsamen Verständnis und Wissensgewinn über das Thema HACCP- Ziel ist es, durch gemeinsame Diskussionen auch einmal andere Sichtweisen auf dieses Thema zu bekommen und zu verstehen. Moderiert wird der Arbeitskreis durch einen Auditor für Lebensmittelsicherheitsstandards und einem Hygieneberater. Kenntnisse über HACCP sind nicht notwendig :-), diese sollen ja gewonnen werden. Es handelt sich um eine online-Veranstaltung. Die Teilnahme ist kostenlos, die Zugangsadresse ist: https://lecture.senfcall.de/seb-oc0-q1s-yhb


Kommentar abschicken

Du kannst deinen Text in Markdown formatieren.